Connectez-vous

Vous êtes déjà client, identifiez-vous pour profiter de votre avantage fidélité, retrouver vos réservations et devis, réutiliser les informations d'anciennes commandes, modifier vos données personnelles...

Renseignez votre adresse email ci-contre pour récupérer votre mot de passe.

Connexion en cours
La connexion a échoué, vérifiez votre saisie

Un nouveau mot de passe vient de vous être envoyé à l'adresse

Informations Skimium

Sécurité et Confidentialité

Protection de vos données personnelles

 Destinataires des données

  • Vos données personnelles font l'objet d'un traitement informatique permettant la gestion de votre compte client et destiné à la société SKIBREAK SAS ainsi qu'au magasin SKIMIUM auprès de qui vous effectuez votre réservation. Ces informations sont également destinées à la société DECATHLON SA ainsi qu’à ses filiales (Skibreak est une entreprise du Réseau Decathlon). Pour en savoir plus sur les entreprises du Réseau Decathlon, rendez vous sur le site corporate.decathlon.com. Vous pouvez également consulter notre Politique de protection des données personnelles en suivant ce lien.
    Vos données pourront également être utilisées dans le cadre d’études marketing et statistiques, du suivi qualité de nos produits et services et enfin, sous réserve de votre accord préalable ,vous proposer des offres adaptées à vos préférences sportives. 

Loi informatique et libertés

  • Conformément à la loi «informatique et libertés» du 6 janvier 1978, vous bénéficiez d'un droit d'accès de rectification et de suppression des informations qui vous concernent ainsi qu'un droit d'opposition au traitement. Vous pouvez exercer ce droit et obtenir communication des informations vous concernant en nous adressant un Email à l'adresse contact@skimium.com
  • Skimium peut transmettre des données non personnelles à des tiers autorisés, par l’utilisation de cookies tiers. Les tiers autorisés par Skimium s’engagent à utiliser ces données conformément aux dispositions de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 août 2004 et à établir des Chartes de respect de la vie privée. Ces données non personnelles peuvent notamment être utilisées dans le cadre d’un programme de bannières dont la Charte du respect de la vie privée est accessible à l’adresse suivante https://www.criteo.com/fr/privacy/full-privacy-text/ 
  • Nous souhaitons implanter un cookie dans votre ordinateur. Un cookie ne nous permet pas de vous identifier; en revanche, il enregistre des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre site (les pages que vous avez consultées, la date et l'heure de la consultation, etc.) que nous pourrons lire lors de vos visites ultérieures.
  • Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l'enregistrement de "cookies" en accédant au menu de configuration de votre navigateur afin de le paramétrer.
  • Afin de vous apporter le service le plus fiable en matière de paiement en ligne, SKI BREAK SAS a choisi le système de paiement sécurisé de la Société Générale : SOGENACTIF.
  • Avec le service SOGENACTIF, d'une part la procédure de paiement en ligne se déroule sur une page sécurisée par la Société Générale sur laquelle vous êtes automatiquement redirigé, d'autre part toute information transmise en dehors de la page l'est exclusivement vers le serveur sécurisé de la Société Générale, et enfin toutes les informations faisant l'objet d'une transmission vers ce serveur sont cryptées avant d'être transmises.
  • Sur la page sécurisée, il vous sera demandé de saisir le numéro et la date d'expiration de votre carte bancaire ainsi que son cryptogramme visuel (3 caractères situés au dos de votre carte à côté de votre signature). Ces informations sont nécessaires à la réalisation du paiement et elles doivent être transmises à la Société Générale afin de rendre le paiement possible. Elles seront transmises en même temps que le montant de la transaction au serveur sécurisé de la Société Générale. Vos informations carte bancaire et le montant de la transaction seront cryptés (cryptage SSL, accepté en standard par la plupart des navigateurs Internet) avant une telle transmission.
  • En aucun cas SKI BREAK SAS, ni qui que ce soit d'autre, n'a accès à vos informations carte bancaire. En particulier, SKI BREAK SAS n'a pas accès à la page sécurisée sur laquelle vous saisissez vos informations carte bancaire. Aucune information concernant votre carte n´est stockée sur le site skimium.com.
  • Lorsque vous êtes sur la page de saisie de vos informations carte bancaire, un petit cadenas est affiché en bas de votre navigateur. Il vous indique que vous êtes dans un espace sécurisé et que toutes les informations que vous saisirez seront cryptées avant toute transmission.

  • Déroulement d'une transaction de paiement en ligne avec SOGENACTIF :

    • Lorsque vous validez votre réservation, vous être redirigé sur un page sécurisée par la Société Générale.
    • Vous saisissez vos informations carte bancaire sur cette page.
    • Lorsque vous validez votre paiement, vos informations carte bancaire et le montant de la transaction sont cryptés et votre demande de paiement est envoyée en temps réel vers le serveur sécurisé de la Société Générale.
    • La Société Générale s'assure alors que votre carte bancaire est valide (pas d'erreur de saisie du numéro... pas d'opposition) et enregistre votre règlement.
    • La Banque vous confirme ensuite l'enregistrement de votre règlement et vous délivre aussitôt un certificat électronique sur lequel figure les éléments de la transaction et le numéro de la transaction, ou vous informe que la transaction est refusée (en cas d'erreur de saisie d'une donnée ou de carte en opposition).

Recevez toutes nos offres

Abonnez-vous à notre newsletter en laissant votre adresse email

Suivez-nous

Vous aimez Skimium ? Suivez notre communauté !

Nos modes de paiement

réglez seulement 25% d'acompte

Vos données personnelles font l'objet d'un traitement informatique permettant la gestion de votre compte client et destiné à la société SKIBREAK SAS ainsi qu'au magasin SKIMIUM auprès de qui vous effectuez votre réservation. Ces informations sont également destinées à la société DECATHLON SA (ci-après appelée Réseau DECATHLON) ainsi qu’à ses filiales (Skibreak est une entreprise du Réseau DECATHLON) ainsi qu'à ses filiales (Skibreak est une entreprise du Réseau DECATHLON). Pour en savoir plus sur les entreprises du Réseau DECATHLON, rendez vous sur le site corporate.decathlon.com. Vous pouvez également consulter notre Politique de protection des données personnelles en suivant ce lien.

Vos données pourront également être utilisées dans le cadre d’études marketing et statistiques, du suivi qualité de nos produits et services et enfin, sous réserve de votre accord préalable vous proposer des offres adaptées à vos préférences sportives. Conformément à la loi «informatique et libertés» du 6 janvier 1978, vous bénéficiez d'un droit d'accès de rectification et de suppression des informations qui vous concernent ainsi qu'un droit d'opposition au traitement. Vous pouvez exercer ce droit et obtenir communication des informations vous concernant en nous adressant un Email à l'adresse contact@skimium.com